فلة عدد المساهمات : 93 الموقع : نكلودين | |
موضوع: قطائف بالحمة المفرومة الجمعة أغسطس 19, 2011 5:31 am |
| المقادير 1_ لحمة مفرومة معصبة بالبصل والفلفل الاخضر والتوابل و الملح 2_ جبنة رومي مبشورة 3_ صلصة خفيفة 4_ مقدار زيت ذرة 5_ خضروات للتجميل الطريقة 1_ توضع اللحمة المفرومة داخل القطائف وتغلق القطائف جيدا حتى ننتهي من الكمية 2_ نخلط الصلصة الخفيفة بقليل من الزيت والملح والتوابل 3_ ندهن صنية بالزيت ونرص فيها القطائف 4_ نرش الصلصة المتبلة على القطائف رشا خفيفا 5_ نرش الجبنة الرومي المبشورة على القطائف 6_ ندخلها الفرن حتى يصير لونها ذهبي 7_ نرصها القطائف في طبق مناسب بطريقة مهذبة ونجملها بالخضروات وبالهنا و الشفا
|
|
بياض الثلج عدد المساهمات : 297 العمر : 27 الموقع : بفخراً يمنيه | |
موضوع: رد: قطائف بالحمة المفرومة الإثنين أغسطس 29, 2011 10:54 am |
| روووووووووووووووووووووووووووووعه
|
|
جنة الدنيا عدد المساهمات : 194 | |
فلة عدد المساهمات : 93 الموقع : نكلودين | |
موضوع: رد: قطائف بالحمة المفرومة الأربعاء أكتوبر 05, 2011 9:59 am |
| يعطيك العافية
|
|
فلة عدد المساهمات : 93 الموقع : نكلودين | |
موضوع: رد: قطائف بالحمة المفرومة الأربعاء أكتوبر 05, 2011 9:59 am |
| ان شاء الله تسويها وتعجبك
|
|
فلة عدد المساهمات : 93 الموقع : نكلودين | |
موضوع: رد: قطائف بالحمة المفرومة الأربعاء أكتوبر 05, 2011 10:00 am |
| يعطيك العافية بياض الثلج
|
|
فلة عدد المساهمات : 93 الموقع : نكلودين | |
موضوع: رد: قطائف بالحمة المفرومة الأربعاء أكتوبر 05, 2011 10:00 am |
| وشكراااا على ردك الرائع
|
|