بياض الثلج عدد المساهمات : 297 العمر : 27 الموقع : بفخراً يمنيه | |
موضوع: الخبز الإيطالي: الأحد يوليو 03, 2011 7:01 am |
| الخبز الإيطالي:المقادير:
2 كوب دقيق بالخميرة 1 بيضة 2 ملعقة شاي سكر 2/1 كوب حليب سائل دافئ 1 كيس شوربة الفطر 2 ملعقة طعام أعشاب مختلفة 1 ملعقة شاي مسحوق الخميرة 3 ملاعق طعام شرائح زيتون أسود وأخضر 1 ملعقة طعام حبيبات الكمون (للوجه).
الطريقة:
* تعجن جميع المقادير في إناء ماعدا الكمون ثم تغطى بقماش مبلل لمدة ساعتين وتترك جانبا في مكان دافئ. * تعجن العجينة مرة أخرى وتوضع في قالب كعك دائري الشكل، ثم يرش الوجه بحبيبات الكمونوتضغط بالأصابع حتى لا تتساقط. تترك في مكان دافئ لمدة نصف ساعة. * تخبز العجينة في فرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تستوي. * يقطع الخبز مثلثات ويقدم.
|
|
دمعة ألم عدد المساهمات : 31 الموقع : نكلودين | |
موضوع: رد: الخبز الإيطالي: الأربعاء يوليو 13, 2011 2:59 am |
| رt]]ووووووووووووووووووووووووعه[/u]
|
|
بياض الثلج عدد المساهمات : 297 العمر : 27 الموقع : بفخراً يمنيه | |
موضوع: رد: الخبز الإيطالي: الأحد يوليو 24, 2011 8:26 am |
| مشكورررررررره غعلى الرد
|
|